코치아울렛 직구, 세일 컬렉션 추가

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

코치아울렛 직구, 세일 컬렉션 추가

페이지 정보

본문

코치 좋아하는 분들 많죠? 깔끔하고 심플한 디자인에 튼튼한 만듦새까지.

코치 좋아한다면, 어서 코치아울렛 들러보세요. 세일 많이 하는 건 이미 다 알고 있을테고 지금 코치아울렛에 새로운 세일 컬렉션이 추가되었어요.

코치아울렛 바로 가기

먼저 소개할 것은 코치 오리지널 컬렉션입니다. 코치 고유의 헤리티지 디자인의 제품들을 아주 좋은 가격에 쇼핑할 수 있습니다. 딱 심플한 디자인이라 호불호가 없을 듯한 제품들이 많더라고요. 

괜찮은 거 몇 개 골라봤어요. 

요런 숄더백은 활용도가 너무 좋을 것 같죠? 5가지 컬러가 있는데, 약간 유니크한 느낌의 카키? 올리브? 컬러를 골라봤어요. 가격 좋은 건 기본이죠.

작은 사이즈의 크로스백인데, 너무 예쁘죠? 귀여운 컬러들이 6가지나 되고, 가격도 119달러로 아주 귀엽습니다. 코치 크로스백이 이 가격이면 너무 괜찮잖아요.

남성 가방도 찾아봤어요. 딱 깔끔하고 멋진 가방이 있더라고요. 60% 할인이라 가격도 너무 좋아요. 200달러 아래로 가격이 떨어져서 무관세 직구가 가능합니다.

이래서 코치아울렛 직구가 최고라니까요 ^^

이제 날 풀리면 가죽 가방은 좀 무거워 보이고 더워 보일 것 같다고요? 그렇다면 코치 데님 컬렉션 어때요?

데님 소재라 느낌이 확실히 가죽 소재 가방들과는 다르죠? 다양한 데님 소재 가방을 아주 착한 가격에 직구할 수 있습니다. 위에 보이는 가방만 해도 69%나 세일하고 있거든요.

코치아울렛 직구방법

코치아울렛은 할인율이 아주 높은 대신 상품 수량이 많지 않아요. 품절이 잘된다는 말이죠 ^^ 맘에 드는 상품을 발견했다면, 바로 직구하세요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽