더비 슈즈로 유명한 마르셀 직구하세요~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

더비 슈즈로 유명한 마르셀 직구하세요~

페이지 정보

본문

마르셀 더비 슈즈 인기 정말 많죠? 마르셀 신발들이 유니크하면서도 디자인이 멋지더라고요.

오늘은 마르셀 직구에 대한 이야기를 해보려고 해요. 25% 할인코드가 나왔거든요. 마르셀 신발 사려고 했다면, 지금 컬티즘에서 직구하세요.

컬티즘 할인코드: MARSELL25 (마르셀 25% 할인, 기한 한정 적용 가능)

멋진 신발 많죠? 맘에 드는 신발 골라보세요.

저는 스퀘어 토 더비 슈즈를 골라봤어요. 스퀘어 토가 정말 매력 뿜뿜. 우리는 유럽 국가가 아니라 장바구니에 담으면 19% VAT가 빠집니다. 장바구니에 담은 후 가격 확인해보세요.

19% VAT 빠진 거 보이죠? 이제 할인코드를 적용할 차례. 할인코드를 입력하고 적용하면, 바로 25% 추가 할인이 적용됩니다. 

가격 너무 괜찮죠? 마르셀 신발 탐내고 있었다면, 지금 컬티즘에서 직구하세요.

컬티즘 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽