슈프림 나이키 sb 덩크 로우 발매 확정

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

슈프림 나이키 sb 덩크 로우 발매 확정

페이지 정보

본문

최근 가장 뜨거운 관심을 모은 신발은 이게 아닐까요? 바로 슈프림과 나이키의 콜라보. 최근에 슈프림 나이키 콜라보 신발이 반응이 별로였던 적이 종종 있어서 이번에도 뭐 별로 아냐 라고 생각하는 분들도 있겠지만, 이번에는 다릅니다. 정말 달라요.

이번 콜라보는 전설의 콜라보였던 슈프림 나이키 sb 덩크 하이의 로우 버전이거든요. 정말 무조건 직구해야 할 신발이라고 할 수 있어요.

자, 어떤 신발인지 먼저 확인해보세요.

인기가 있을 수 밖에 없는 신발이죠. 최근 인기 폭발 중인 나이키 덩크에 슈프림을 토핑했거든요.

과거 하이 버전도 지금까지 회자되는 인기 신발이라, 이번 신발도 나오면 얼마나 인기를 끌지... 과연 리셀가는 얼마에 형성될지 너무 궁금하네요.

저는 리셀은 하지 않아서 무조건 직구에 도전을 해보려고 하는데, 경쟁율 장난 아닐 것 같아요.

미리 슈프림 우회, 슈프림 배대지 등 슈프림 직구 준비물 준비해두세요.

슈프림 나이키 sb 덩크 로우는 블랙, 블루, 브라운, 그린 이렇게 4가지 컬러가 있습니다. 다 각각 매력있는 컬러죠?

하지만 그린이 가장 인기가 덜하지 않을까 예상되네요. 그래서 저는 조금이라도 확률을 높이기 위해 요 그린 컬러 직구에 도전을 해보려고요.

슈프림 나이키 sb 덩크 로우는 이번 주 목요일 발매됩니다. 미동부 기준 4일 오전 11시, 한국 시간으로는 5일 새벽 1시가 되겠네요. 

이번 주에는 슈프림 나이키 sb 덩크 로우 말고도 괜찮은 상품들이 가득 발매를 기다리고 있다고 하니까, 꼭 슈프림 직구 도전해보세요.

슈프림 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽