뉴발란스 카사블랑카 237, 327 직구 (5일 발매됩니다.)

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

뉴발란스 카사블랑카 237, 327 직구 (5일 발매됩니다.)

페이지 정보

본문

작년 뉴발란스 카사블랑카 콜라보의 인기는 정말 엄청난 수준이었죠? 올해도 뉴발란스 카사블랑카의 콜라보는 이어집니다. 작년에 선보였던 뉴발란스 327을 이용한 콜라보와 함께 이번에는 뉴발란스 237을 이용한 콜라보도 나온다고 하네요.

뉴발란스 카사블랑카 237, 327 발매 정보에 대해 알아보도록 하겠습니다.

뉴발란스 미국 공홈 바로 가기

새로 나오면서 인기 급상승 중인 뉴발란스 237, 뉴발란스 카사블랑카 237은 또 얼마나 인기가 많을까요? 가격은 327보다 저렴한 129.99달러입니다.

뉴발란스 카사블랑카 327 가격은 149.99달러입니다. 보나마나 인기 많겠죠?

이 두 신발은 미국 동부 기준 3월 5일 오전 10시에 발매됩니다. 한국 시간으로는 3월 5일 밤 12시(24시)가 되겠네요.

너무 괜찮은 신발이라 직구 성공하길 기원할게요. 행운을 빌어요~ ^^

뉴발란스 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽