락포트 직구, 시즌 오프 세일(+ 20% 추가 할인코드) 시작

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

락포트 직구, 시즌 오프 세일(+ 20% 추가 할인코드) 시작

페이지 정보

본문

편한 구두하면 락포트 떠올리는 분들 많죠? 편한 구두가 필요하다면, 지금 락포트 미국 공홈에서 직구해보세요. 지금 직구하기 아주 괜찮아요. 엔드 오브 시즌, 시즌 오프 세일이 진행되고 있거든요. 미국 시간으로 3월 5일까지 진행되는 세일입니다. 세일 기간이 아직 꽤 남은 것 같지만, 할인율이 높아서 사이즈 빨리 빠지는 중이에요. 락포트 직구 서둘러주세요. 

아, 그리고 추가 할인코드도 나왔어요.

락포트 할인코드: THISISIT (세일 상품 추가 20% 할인, 미국 기준 3월 5일까지 적용 가능)

세일 상품 어서 확인해보세요. 가격 너무 괜찮고, 괜찮은 신발도 많아요. 구두, 스니커, 샌들, 부츠까지 종류도 너무 다양하죠? 

락포트는 발이 편해서 어른들도 좋아하니까 내꺼 사면서 슬쩍 선물용 하나 더 주문하는 것도 괜찮겠죠? ^^

여성 신발 뿐 아니라 남성 신발도 괜찮은 거 많네요. 출근용, 일상용 편한 구두 찾고 있었다면, 역시 락포트가 딱이죠.

락포트 페니 로퍼는 클래식 아이템이죠. 신발장에 하나쯤 있으면 너무 좋은~ 세일로 가격 좋을 때, 락포트 페니 로퍼 직구하세요. 락포트 강추 아이템 중 하나입니다.

장바구니에서 락포트 할인적용 깜빡하지 마세요. 추가 20% 할인을 더 받을 수 있는 좋은 기회잖아요.

가격이 좋아서 인기 상품들은 사이즈 빨리 빠질 것으로 예상됩니다. 락포트 직구는 조금 서둘러주세요.

락포트 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽