yeezy 의류를 무관세로 직구할 수 있다고? feat. 노드스트롬랙

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

yeezy 의류를 무관세로 직구할 수 있다고? feat. 노드스트롬랙

페이지 정보

본문

노드스트롬랙 클리어런스 세일 시작 소식을 전해드렸었는데, 클리어런스 세일 상품, 브랜드가 계속 추가되고 있습니다. 이말은 곧 노드스트롬랙의 세일이 더 좋아지고 있다는 거죠. 이말은 또 노드스트롬랙 직구의 매력이 더 커지고 있다는 말도 됩니다.

어, 노드스트롬랙에 yeezy가 있어요? 게다가 가격이 말도 안되는 수준.

오늘은 노드스트롬랙에서 yeezy 직구해보세요

yeezy, 이지부스트의 그 이지 맞아요. 칸예 웨스트의 바로 그 브랜드. 멋진 거 많지만 사악한 가격 때문에 선뜻 손이 가지 않았었는데, 지금 세일 정말 많이 하고 있어요. 무관세로 yeezy 직구할 수 있다고 하면, 말 다한 거죠.

후드, 아노락 등 입기 좋은 옷들 너무 많아요. 

저는 요 yeezy 재킷 강추합니다. 최근에 오버핏 숏 재킷이 반응이 좋잖아요. 딱 이 yeezy 재킷이 오버핏에 숏 재킷... 71% 세일 덕분에 관세 내 가격 진입했어요. 무관세로 직구할 수 있다는 거죠.

위에 재킷이랑 디자인은 거의 동일한데, 요건 플리스 안감이네요. 위에 것은 간절기에 요건 지금 딱 입기 좋을 것 같아요.

노드스트롬랙은 재고가 많지 않아요. 대신 가격이 완전 착하죠. 그러니까 yeezy 맘에 드는 거 있다면, 지금 바로 직구하세요.

노드스트롬랙 직구방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽