dkny 직구, 30% 추가 할인코드 나와서 가격이 정말 좋아요~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

dkny 직구, 30% 추가 할인코드 나와서 가격이 정말 좋아요~

페이지 정보

본문

dkny 직구하세요. dkny에는 직구할 것도 많잖아요. 옷, 신발, 가방 등. 직구할 것이 많을 뿐 아니라 가격도 좋아요. 지금 세일 많이 하고 있거든요.

게다가 할인코드까지 나왔습니다. 세일 상품에 대해 추가 30% 할인을 해주는 할인코드.

dkny 할인코드: DKSALE30  

dkny 직구를 하기 전에 오른쪽 상단에서 국가 및 결제 통화를 설정해줘야 합니다. 물론 미국이겠죠? 미국으로 설정하면 통화는 미국 달러로 자동 설정됩니다. 이번 할인코드도 국가 설정이 미국일 때만 사용할 수 있거든요.

세일 카테고리로 가서 맘에 드는 상품 어서 찾아보세요. 여성 상품, 남성 상품 모두 찾아보세요 ^^

의류는 정말 할인율이 높아요. 여기에서 추가 30% 할인을 더 받을 수 있으니까 완전 꿀이죠.

요새 보세 가방들도 여기 가격보다 비쌀껄요? 추가 30% 할인도 받을 수 있으니까 dkny에서 가방 직구하는 것도 좋을 것 같아요.

dkny 신발도 예쁜 거 은근 많아요. 부츠, 펌프스부터 스니커즈까지 다양한 dkny 신발 중에 맘에 드는 거 찾아보세요.

맘에 드는 거 장바구니에 담았다면, 장바구니에서 dkny 할인코드 입력하고 적용하는 거 깜빡하면 안되겠죠? 30% 할인을 더 받을 수 있잖아요.

이번 할인코드는 기한 한정으로 사용할 수 있다고 해요. 언제 할인코드 이용이 종료될 지 모르니까 지금 바로 dkny 직구해보세요. 득템 찬스에요, 득템 찬스 ^^

dkny 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽