미니멜리사 직구, 베이비, 키즈 미니멜리사는 공홈에 예쁜 거 많아요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

미니멜리사 직구, 베이비, 키즈 미니멜리사는 공홈에 예쁜 거 많아요.

페이지 정보

본문

아이들을 위한 멜리사, 미니멜리사 너무 귀엽죠? 하지만 국내에서는 미니멜리사 종류가 다양하지 못한 것이 흠.

그래서 저는 미니멜리사 공홈 직구를 추천해드립니다. 미니멜리사 공홈 직구의 매력에 대해 살짝 알아보도록 해요. 분명 미니멜리사 공홈에서 직구하게 될 거에요 ^^

멜리사 공홈 바로 가기

베이비 미니멜리사 몇 개 찾아봤어요.

너무 귀여운 거 많더라고요. 게다가 세일도 많이 하고 있더라고요. 세일 상품은 재고가 많이 없다는 거~ 

요 미니멜리사는 비비안웨스트우드와 콜라보 제품이에요. 성인 사이즈도 있으니까 딸내미와 커플로 신는 것도 좋을 것 같아요. 역시 세일 중이라 가격도 착하고요.

이번엔 키즈 미니멜리사에요. 

익숙한 디자인? 네, 맞아요. 라인 프렌즈와 콜라보한 미니멜리사에요. 한국은 카카오톡 캐릭터의 인기가 높지만, 외국에서는 라인 캐릭터의 인기가 압도적이더라고요.

이제 여름이 되면 많이 찾게될 장화, 레인부츠에요. 예쁘고 귀여운 미니멜리사 장화 가격 좋을 때 직구해두세요 ^^

미니멜리사 직구방법 

미니멜리사 뿐 아니라, 성인용인 멜리사 직구하기에도 좋아요. 신상 많이 들어왔고, 세일도 많이 하고 있거든요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽