이스트베이에서 나이키 데이브레이크 타입 직구하세요. 63.99달러로 세일 중~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

이스트베이에서 나이키 데이브레이크 타입 직구하세요. 63.99달러로 세일 중~

페이지 정보

본문

이스트베이 직구하세요. 

국내에서 구하기 어려운 신발을 쇼핑할 수 있을 뿐 아니라, 세일도 많이 하고 있어요.

게다가 할인코드도 나왔어요.

이스트베이 할인코드 (미국 시간 25일까지 적용 가능)

FEB20 (20% 할인 적용)

FEB25 (175달러 이상 구매 시 25% 할인 적용) 

저는 이스트베이에서 나이키 데이브레이크 타입 찾아봤어요. 요게 실물이 정말 예뻐서 다른 컬러로 하나 더 살까 해서요. 90달러에서 79.99달러로 세일도 하고 있어요. 

맘에 드는 컬러, 사이즈 선택해서 장바구니에 담아주세요.

장바구니에서 앞에서 확인해 놓은 이스트베이 할인코드 적용하세요. 175달러 이하 상품이라 20% 할인이 적용되는 할인코드 입력하고 적용하세요. 63.99달러가 되었습니다. 정말 좋은 가격이죠?

나이키 데이브레이크 타입 뿐 아니라 괜찮은 신발 많아요. 이스트베이 한 번 들러보세요.

이스트베이 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽