트래비스 스캇 공홈 신상 나왔어요, 어서 직구하세요~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

트래비스 스캇 공홈 신상 나왔어요, 어서 직구하세요~

페이지 정보

본문

가장 핫한 뮤지션이라고 할 수 있죠? 트래비스 스캇~

오늘은 트래비스 스캇 공홈에서 신상 쇼핑해야 합니다. 서두르세요. 지금 아주 괜찮은 신상이 나왔거든요. 알죠? 트래비스 스캇 머천다이즈는 품절 잘 되는 거.

트래비스 스캇 공홈 바로 가기

i-d 매거진과 협업을 통해 이번 신상이 나온 거 같아요. 깔끔하고 멋지네요. 

여름에 잘 입을 수 있을 것 같죠? 헤비 코튼 소재라 각도 잘 잡힐 것 같고요.

반팔티도 예쁘지만, 후드티는 정말 맘에 드는데요? 저는 위에 보이는 초록색 후드 하나 구입해야 할 것 같아요.

트래비스 스캇 특유의 컬러감은 여전하고, 헤비웨이트 코튼 소재라 각도 잘 잡히는 후드. 여기 있습니다. 어서 직구하세요.

상품에 따라 배송 기간은 달라요. 어떤 상품은 1주 안에 배송 시작, 어떤 상품은 3~4주 안에 배송 시작.

하지만 트래비스 스캇 공홈의 상품들은 품절이 잘되니까 맘에 드는 거 있으면 바로 주문하고 결제해야 해요.

트래비스 스캇 공홈 직구방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽