보데가 직구, 최대 70% 세일 + 추가 10% 할인코드

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

보데가 직구, 최대 70% 세일 + 추가 10% 할인코드

페이지 정보

본문

요새 보데가에서 직구하는 분들이 정말 많아요.

이유는 알죠? 최대 70% 세일 중이거든요. 할인율이 높아서 정말 착한 가격에 괜찮은 상품들을 쇼핑할 수 있거든요.

게다가 추가 할인코드도 나왔습니다.

보데가 할인코드: TAKE10 (추가 10% 할인)

보데가에 방문했으면, 세일 카테고리부터 방문해보세요. 

최대 70% 세일 시작한 다음부터 상품이 많이 빠졌어요. 그래도 아직 괜찮은 상품 많으니까 꼭 한 번 들러보세요.

제가 고른 건 더 솔로이스트의 티셔츠에요. 더 솔로이스트는 스트릿 브랜드와는 느낌이 다른 브랜드죠? 보데가는 이렇게 스트릿 브랜드만 판매하는 사이트가 아니에요. 

보데가에서 좋아하는 브랜드 찾아보세요.

직구할 상품 주문 단계에서 위에서 확인한 할인코드 입력하고 적용하세요. 그럼 바로 10% 추가 할인이 되어 있을 거에요.

보데가 직구방법

아직 괜찮은 상품은 많아요. 보데가 세일 카테고리 지금 바로 방문해보세요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽