신발 직구도 제이크루에서~ (제이크루 콜라보, 제이크루 한정판 등)

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

신발 직구도 제이크루에서~ (제이크루 콜라보, 제이크루 한정판 등)

페이지 정보

본문

제이크루에서 신발 직구하세요. 제이크루에서는 제이크루와 어울리는 신발을 판매하는데, 다른 곳에서는 판매하지 않고, 제이크루에서만 판매하는 신발도 있고, 제이크루 콜라보 신발도 있습니다.

제이크루로 가서 어서 신발 직구해보세요.

제이크루 바로 가기

깔끔한 리복 클럽 C 85, 요건 제이크루 콜라보 리복 클럽 C 85입니다. 다른 곳에서는 구입할 수 없어요. 요거 맘에 들었다면, 어서 제이크루에서 직구하세요.

깔끔하기로 유명한 뉴발란스 콤프 100, 요 콤프 100 역시 제이크루 콜라보 신발입니다. 깔끔한 뉴발란스 콤프 100에 제이크루의 감성을 넣었더니 요런 신발이~ 너무 멋지죠?

아, 그리고 신발 브랜드 뒤에 for 제이크루 라고 되어 있는 신발이 있을 거에요. 요렇게 for 제이크루 표시가 되어 있으면 제이크루에서만 구입할 수 있는, 제이크루를 위해 만든 신발입니다.

반스와 같은 스니커즈도 있고, 스페리와 같은 캐쥬얼 슈즈도 있어요.

제이크루 직구방법

제이크루라고 의류만 직구할 생각말고, 신발이나 악세서리 직구도 시도해보세요. 괜찮은 것도 많고, 세일도 많이 하고 있어요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽