노트레에서 아디다스 아이비파크 콜라보 직구하세요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

노트레에서 아디다스 아이비파크 콜라보 직구하세요.

페이지 정보

본문

아디다스의 멋진 콜라보, 아디다스 아이비파크 콜라보는 노트레에서 직구하세요.

참고로 아이비파크는 그 유명한 비욘세의 브랜드입니다. 

노트레 바로 가기

올해 가장 많이 주목할 아디다스 신발이 아디다스 포럼이라고 해요. 그래서 아디다스 아이비파크도 요렇게 포럼 미드를 이용한 콜라보가 나왔어요. 깔끔하고 멋지죠?

아디다스 아이비파크 콜라보는 신발만 있는 건 아니에요. 의류도 예쁜 거 정말 많더라고요.

이런 트랙팬츠는 정말 예쁘네요. 컬러나 디자인이나 완전 굿굿~! 가격은 140달러.

사이즈 빨리 빠지고 있더라고요. 아디다스 아이비파크 직구하러 어서 노트레로~

물론 아디다스 아이비파크 이외에도 멋진 브랜드, 멋진 상품 많아요 ^^

노트레 직구방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽