풋락커 직구, 리복 퀘스천, 나이키 에어 레이드, 에어 포스 1 등 괜찮은 많아요~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

풋락커 직구, 리복 퀘스천, 나이키 에어 레이드, 에어 포스 1 등 괜찮은 많아요~

페이지 정보

본문

오랜만에 풋락커 직구 정보를 소개하는 것 같아요. 저도 진짜 오랜만에 풋락커 들러봤거든요. 그런데 풋락커는 여전하네요. 국내에서 구하기 쉽지 않은 신발이 가득하더라고요.

신발이 필요했다면, 이번 주말에는 풋락커에서 직구해보세요.

풋락커 바로 가기

리복을 대표하는 신발 중 하나인 리복 퀘스천이 레드 컬러로 다시 태어났군요. 레드 컬러 좋아한다면, 요거 좋을 것 같아요.

위에 소개한 리복 퀘스천과 함께 퀘스천의 주인공 아이버슨 관련 의류도 많이 나왔습니다. 멋진 거 많아요. 아이버슨 팬이라면 한 번 구매해보는 것도 좋을 것 같습니다.

요새 멋쟁이들이 주목하는 신발이라고 하죠? 나이키 에어 레이드, 피어오브갓 나이키 신발이 이 신발에서 영감을 받았다고 하죠. 멋진 신발입니다. 국내에서는 구하기 쉽지 않으니까 풋락커에서 직구하세요.

나이키 에어 포스 1 좋아한다면, 풋락커 무조건 들러보세요. 국내에서는 보기 어려운 에어 포스 1 여기 다 있는 거 같아요 ^^

풋락커 직구방법

오늘 소개한 신발 말고도 괜찮은 거 많은 거 알죠? 어서 풋락커 방문해보시길!

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽