룰루레몬 미국 공홈에서 룰루레몬 세일 상품 찾아보기. 룰루레몬 직구할 때, 참고하세요~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

룰루레몬 미국 공홈에서 룰루레몬 세일 상품 찾아보기. 룰루레몬 직구할 때, 참고하세요~

페이지 정보

본문

룰루레몬 미국 공홈에서 직구할 때, 유용한 팁을 하나 준비했어요.

룰루레몬 직구할 때, 룰루레몬 세일 상품을 못찾아서 난감해하는 분들이 꽤 많더라고요. 룰루레몬은 세일 카테고리 이름이 특이하거든요.

룰루레몬 바로 가기

룰루레몬 상단의 WOMEN, MEN, GIRLS, ACCESSORIES 카테고리에 마우스를 이동해보세요. 위에 보이는 것처럼 세부 카테고리가 보일 거에요. 눈을 씻고 찾아봐도 세일 카테고리가 보이지 않는다고요? ^^ 다른 쇼핑몰과 세일 카테고리의 이름이 달라서 그래요.

룰루레몬의 세일 카테고리는 We Made Too Much에요. We Made Too Much 클릭해보세요.

룰루레몬 세일 상품이 여기에 모여있어요. 상품 종류도 다양하고, 가격도 너무 괜찮아요. 룰루레몬 얼라인이나 룰루레몬 원더언더와 같은 인기 상품도 있어요. We Made Too Much 카테고리에 있는 상품들은 수량이 많지 않으니까 맘에 드는 거 있으면, 바로 주문 결제해주세요.

의류 이외의 세일 상품들도 확인해보세요. 괜찮은 거 많아요.

룰루레몬 직구하는 방법은 아래 링크에 자세하게 설명되어 있어요.

룰루레몬 직구 방법 보러 가기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽