팔라스 직구, 팔라스 스텔라 아르투아 맥주 콜라보 드랍

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

팔라스 직구, 팔라스 스텔라 아르투아 맥주 콜라보 드랍

페이지 정보

본문

팔라스 직구, 이번 주 아주 재미있는 상품이 기다리고 있습니다.

팔라스와 스텔라 아르투아 맥주와의 콜라보입니다. 

스텔라 아르투아 맥주 깔끔한 느낌이라 종종 마셨는데, 이렇게 팔라스와 콜라보를 할 줄이야...

스텔라 아르투아 로고에서 스텔라를 빼고, 팔라스를 넣었네요. 이 팔라스 아르투아 로고 맘에 드는데요?

후드하고 반팔티는 인기 많을 것 같네요. 아니 인기 많을 수 밖에 없을 것 같아요.

9002b5fccb946b20c597b235750461e2_1613626477_5882.jpg9002b5fccb946b20c597b235750461e2_1613626470_5549.jpg

저는 후드나 반팔티는 경쟁이 너무 치열할 것 같고, 모자 직구나 한 번 노려볼까 생각 중입니다. 빨간색 캡 좋은 거 같아요.

머그나 맥주잔 모으는 거 좋아하는데, 요 팔라스 아르투아 맥주잔 탐나는데 어쩌죠?

팔라스 직구방법

영국 팔라스는 19일 오후 8시, 미국 팔라스는 20일 새벽 1시 드랍입니다. 시간 잘 기억하고 있다가 팔라스 직구 도전하세요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽