리바이스 직구, 정상가 30%, 세일 상품 추가 40% 할인코드 + 포켓몬 콜라보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

리바이스 직구, 정상가 30%, 세일 상품 추가 40% 할인코드 + 포켓몬 콜라보

페이지 정보

본문

리바이스 공홈에서 직구하세요. 지금 리바이스 공홈에 아주 괜찮은 할인코드가 나왔습니다.

정상가 상품은 30% 할인, 세일 상품은 추가 40% 할인 혜택이 있는 괜찮은 할인코드 입니다. PREZ30 미국 시간 기준 21일까지 적용할 수 있으니까 그안에 리바이스 직구하세요.

리바이스 미국 공홈 바로 가기

이번 리바이스 할인코드 적용이 가능한 상품들은 가격 아래 30% off 이렇게 빨간색으로 표시되어 있어요. 리바이스는 미국 공홈이 원래 가격이 좋은 거 알죠? 그런데 이렇게 30% 할인까지... 어서 청바지나 트러커 재킷 직구하세요. 멋진 거 많잖아요.

세일 상품은 같은 할인코드를 입력해도 할인율이 달라져요. 30%가 아니라 추가 40% 할인. 세일 상품 중에 괜찮은 거 있으면 어서 장바구니에 담으세요. 완전 득템입니다.

아, 그리고 포켓몬 팬이라면 요거 놓칠 수 없잖아요. 리바이스와 포켓몬 콜라보 ㅎㅎㅎ

티셔츠, 청바지, 자켓 등 상품 종류도 많고, 은근 귀여운 거 많더라고요. 커스텀할 수 있는 상품도 있어요. 리바이스 마니아, 포켓몬 마니아라면 지금 리바이스 공홈 무조건 방문해보세요 ^^

리바이스 직구방법

LVC, LMC 라인도 국내보다 훨씬 다양하니까, 요 라인 좋아한다면 리바이스 공홈 직구가 딱인 거 알죠? 공홈 일단 들러보세요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽