스와로브스키 공홈에서 남자 쥬얼리 직구해보세요~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

스와로브스키 공홈에서 남자 쥬얼리 직구해보세요~

페이지 정보

본문

남자 쥬얼리 브랜드 뭐가 있을까요? 괜찮은 남자 쥬얼리 뭐가 있을까요?

아직 찾지 못했다면, 스와로브스키 미국 공홈에서 남자 쥬얼리 쇼핑해보는 거 어떠세요? 스와로브스키에서도 멋진 남자 쥬얼리가 있거든요. '

스와로브스키 미국 공홈 바로 가기

스와로브스키의 남자 팔찌 어떠세요? 굉장히 멋지지 않나요? 컬러도 블랙, 로즈 골드, 실버 3가지가 있습니다. 여성스러운 느낌의 팔찌만 있지 않을까 생각했는데 블랙 컬러 수정이라니~ 정말 멋지더라고요.

2가지 컬러가 있는 목걸이, 요건 유니섹스 제품입니다. 이건 커플템으로 너무 좋을 것 같죠?

위에서 소개한 제품과 세트 아이템이 되겠네요. 커플템으로 목걸이가 부담스럽다면, 요 팔찌 커플템으로 아주 괜찮을 것 같습니다.

남성 귀걸이도 있어요. 와, 멋지네요. 하지만 이 귀걸이는 입고 알림을 해둬야 합니다, 벌써 품절 ㅜㅜ 입고가 되면 직구하세요.

오늘은 스와로브스키에서 남자 쥬얼리 찾아봤어요. 물론 여자 쥬얼리가 훨씬 다양하죠, 괜찮은 쥬얼리 신상 많이 들어왔더라고요. 공홈 들러서 맘에 드는 거 한 번 찾아보세요.

스와로브스키 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽