6pm 직구, 새해 맞이 세일 + 25% 할인코드

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

6pm 직구, 새해 맞이 세일 + 25% 할인코드

페이지 정보

본문

오랜만에 6pm 직구 소식입니다. 6pm은 사실 말을 하지 않아도 꾸준히 직구하는 사이트 중 하나죠. 직구하기 정말 괜찮은 쇼핑몰이거든요. 

6pm은 아마존에서 운영하는 온라인 아울렛이잖아요.

6pm 바로 가기

6pm 지금 세일 정말 많이 하고 있어요. 어떤 세일이 진행되는지 알려드릴게요.

먼저 6pm에서는 새해 맞이 세일이 진행되고 있어요.

세일하는 상품들 확인해보세요. 브랜드도 괜찮을 뿐 아니라 세일로 가격도 정말 괜찮죠? 국내에서 구매하기 어려운 상품들 위주로 직구할 거 찾아보세요.

6pm 할인코드: jan25off (25% 추가 할인)

세일로 가격 좋은데, 지금 보이는 가격에서 6pm 할인코드 적용으로 추가 25% 할인까지. 6pm 직구 미룰 수 없죠?

6pm은 가격이 착한 대신, 재고가 많지 않아요. 괜찮은 상품은 사이즈도 빨리 빠지고, 품절도 잘되거든요. 맘에 드는 상품이 있다면 바로 주문 결제까지 마쳐주세요.

6pm 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽