라코스테 직구, 세미 애뉴얼 세일 시작했습니다~!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

라코스테 직구, 세미 애뉴얼 세일 시작했습니다~!

본문

라코스테 직구할 시간입니다.

세미 애뉴얼 세일 시작했어요. 최대 50% 세일이라 할인율이 어마어마~!

어서 라코스테 미국 공홈 방문해보세요.

라코스테 미국 공홈 바로 가기

이런 카디건 어때요? 요새 처럼 추울 때는 껴입고, 봄이 되면 아우터로 활용. 컬러나 핏이나 너무 좋은 거 같아요. 50% 할인이라 가격도 너무 좋죠?

겨울이라 라코스테 스웨터, 니트 위주로 보고 있는데, 괜찮은 거 정말 많더라고요. 세일로 가격 좋은 건 또 다시 말하지 않아도 알죠? 

남성 라코스테 상품도 꼭 찾아보세요. 괜찮은 아이템, 기본 아이템 정말 많아요.

아, 그리고 재미있는 상품 발견했어요. 라코스테와 내셔널지오그래픽 콜라보 상품인데, 내셔널지오그래픽과 콜라보답게 동물 패턴을 이용해서 피케 셔츠를 만들었더라고요. 여름에 포인트 아이템으로 좋지 않을까요?

라코스테 직구방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.