미국 육스 직구하세요. 20~30% 추가 할인 이벤트 진행 중입니다.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

미국 육스 직구하세요. 20~30% 추가 할인 이벤트 진행 중입니다.

본문

미국 육스 직구해야 할 것 같은데요? 세일 많이 하고 있는 건 다들 알고 있죠? 하지만 추가 할인 소식은 모르고 있을 것 같은데요? ^^ 미국 시간으로 13일까지 상품에 따라 추가 20, 25, 30% 할인을 해주는 스타일 리믹스 할인이 진행되고 있습니다. 미국 육스에 찜해놓았던 상품이 있었다면, 어서 직구하세요.

미국 육스 바로 가기

20% 추가 세일 상품부터 볼까요? 미우미우, 프라다. 괜찮은 브랜드 많죠?

25% 추가 할인 상품도 볼게요. 셀린느에 마르니. 미국 육스로 어서 달려가세요.

30% 추가 세일 상품 중에는 품절 상품도 보이네요. 세일에 추가 30% 할인이면 품절이 될 수 밖에 없겠죠?

어서 맘에 드는 상품 골라보세요. 저는 유니클로와 콜라보로 유명한 JW 앤더슨의 크로스백을 골라봤어요. 이 상품은 추가 25% 할인 적용 대상입니다.

이번 추가 할인은 장바구니에 담으면 자동 적용입니다. 장바구니로 가면 추가 25% 할인이 적용되어 있는 걸 바로 확인할 수 있습니다.

세일에 추가 할인으로 품절 상품이 하나 둘 늘고 있어요. 지금 바로 육스 직구하세요.

미국 육스 직구 방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.