50% 세일 중일 때, 겐조 가방, 신발, 의류 직구하세요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

50% 세일 중일 때, 겐조 가방, 신발, 의류 직구하세요.

본문

겐조 좋아하는 분들은 지금 직구하면 딱 좋을 것 같아요. 겐조의 유럽 사이트에서 20fw 상품들에 대한 세일에 돌입했거든요. 최대 50% 할인이라 할인율도 아주 괜찮아요. 가격 착할 때, 직구하면 딱 좋겠죠? 게다가 공홈이다보니 상품 종류도 정말 다양해요. 다른 사이트들에서는 못보던 제품도 많고요.

세일 카테고리로 가서 맘에 드는 상품 찾아보세요. 여성, 남성 세일 상품은 물론이고, 키즈 세일 상품들도 꼭 한 번 찾아보세요. 괜찮은 거 많더라고요.

저도 세일 상품 중에 몇 개 골라봤어요.

먼저 고른 건 겐조 맨투맨. 겐조 맨투맨 대부분 튀는 디자인이죠. 외눈 또는 호랑이 등. 그래서 저는 깔끔하게 겐조 로고 딱 있는 걸로 골라봤어요. 

도저히 요새 주머니에 손을 넣지 않고는 못다니겠더라고요. 그래서 크로스로 척 두를 부담없는 가방을 찾고 있었는데, 요 겐조 웨이스트백이 눈에 들어오네요 ^^

나이키 와플 레이서가 떠오르는 겐조 스니커즈입니다. 인기 많은 아이템인데, 지금 50% 세일 중이라 가격이 넘 좋죠?

겐조 직구방법

지금 겐조 유럽 사이트에서 진행되는 세일이라 배송은 유럽 배대지를 이용해야 합니다. 유럽 배대지 중에서는 독일 배대지를 추천할게요. 독일 배대지가 가격이 가장 경쟁력있거든요.

겐조에서 세일 상품 직구하고, 독일 배대지 이용해서 배송받으세요. 독일 배대지도 예스쉽이 좋은 거 알죠? ^^

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.