미국 매치스패션 직구, 추가 10% 할인코드 나왔어요~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

미국 매치스패션 직구, 추가 10% 할인코드 나왔어요~

페이지 정보

본문

매치스패션 직구를 해야겠어요.

지금 세일 중이거든요. 그런데 추가 10% 할인코드가 나왔다고 해요. 괜찮은 세일 상품이 많이 추가되었다는 소식까지. 정말 매치스패션 직구하지 않을 수 없겠죠?

매치스패션 바로 가기

오늘은 미국 매치스패션 직구를 할 거에요. 10% 할인코드가 나왔기도 하고, 미국 매치스패션에 괜찮은 상품이 많더라고요.

매치스패션에 접속했으면 왼쪽 상단 국가 설정 확인하세요. 미국으로 되어있지 않다면, 여기 클릭하세요.

국가를 미국으로 설정하고, SAVE SETTINGS 클릭하세요.

이제 직구할 상품 찾아보세요. 세일 상품 중에 괜찮은 거 정말 많더라고요. 맘에 드는 거 골랐으면, 장바구니에 어서 담아주세요.

장바구니에서 매치스패션 할인코드 적용하는 거 잊지마세요.

아, 이번 10% 할인코드는 EXTRA10 입니다. 기한 한정 적용 가능하니까 직구 서둘러주세요.

10% 추가 할인된 거 보이죠?

미국 매치스패션 직구라 배송 주소에 미국 배대지 주소 입력해주세요. 미국 배대지를 통해 배송받아야 하니까요.

매치스패션 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽