신발 블랙프라이데이 세일, 노트레에서 아식스 비비안웨스트우드, 뉴발란스 327, 반스 볼트 등 30% 할인받고 직구하세요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

신발 블랙프라이데이 세일, 노트레에서 아식스 비비안웨스트우드, 뉴발란스 327, 반스 볼트 등 30% 할인받고 직구하세요.

페이지 정보

본문

와, 노트레 블랙프라이데이 세일 달리는데요?

얼마 전에 악세서리, 잡화 세일에 이어 신발 블랙프라이데이 세일입니다. 블랙프라이데이를 맞아 30% 할인코드가 나왔습니다. 노트레에서 찜해놓은 신발이 있었다면, 어서 직구하세요.

HANDSHAKE30 (30% 할인, 기한 한정 적용 가능)

노트레 바로 가기

아식스 비비안웨스트우드 콜라보 신발, 실물이 정말 매력적이죠. 사고 싶었는데, 비싸서 쉽게 손이 가지 않더라고요.

요거 지금 직구하기 좋아요. 노트레 할인코드 적용 가능하거든요. 30% 할인을 받으면, 신발 가격이 200달러 아래로 떨어져서 무관세로 직구할 수 있어요. 대박이죠? ^^

요새 가장 인기 많은 신발 중 하나인 뉴발란스 327, 뉴발란스 327 몇 가지 컬러가 노트레에 있습니다. 직구 가능할 뿐 아니라 30% 할인코드 적용도 가능. 뉴발란스 327 직구 계획이 있었다면, 노트레 방문해보세요.

주문 결제 단계에서 확인해 놓은 노트레 할인코드 HANDSHAKE30 적용하는 거 잊지마세요.

오늘 소개한 신발 말고도, 아디다스, 반스 볼트 등 직구할 신발이 가득! 이번 노트레 블랙프라이데이 신발 세일 찬스 놓치지 마세요.

노트레 직구방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽