pxg 미국 공홈에서 pxg 드라이버, 아이언, 우즈, 퍼터 직구하세요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

pxg 미국 공홈에서 pxg 드라이버, 아이언, 우즈, 퍼터 직구하세요.

본문

pxg 미국 공홈 직구는 언제가 인기가 많죠.

한국이랑 비교하면 너무나 저렴한 가격에 쇼핑을 할 수 있거든요. 정가로 비교해도 한국보다 저렴할 뿐 아니라, 세일도 많이 하고 있어요.

오늘은 pxg 미국 공홈에서 직구 한 번 해보세요.

pxg 미국 공홈 바로 가기

미국 공홈은 그냥 접속하면 안되는 거 알죠? 우회 접속이 필수, 우회 접속하는 방법은 아래 링크 확인해보세요.

우회 접속 방법

세일하는 상품들 한 번 살펴볼게요.

pxg 프로토타입 드라이버 695달러에서 365달러로 세일 많이 하고 있죠?

pxg 0211 아이언 225달러에서 89달러로 할인. 왜 pxg 직구하는지 알겠죠?

pxg gen2 0311 아이언 가격도 너무 좋아요. 400달러에서 149달러로 할인.

pxg gen3 0311 아이언은 425달러에서 299달러로 가격이 뚝.

사실 골프는 잘 몰라서 제품들의 차이는 잘 모르겠어요. 상품 추천은 골프 커뮤니티에서 받아보세요.

pxg gen2 우드 425달러에서 225달러로. 거의 반값이네요, 반값.

pxg gen2 드라이버 595달러에서 245달러로 할인 중입니다.

pxg gen2 하이브리드는 375달러에서 195달러로 할인이고요.

pxg 블랙잭 퍼터는 525달러에서 395달러로 세일입니다.

pxg gen2 퍼터는 245달러로 세일하고 있고요.

pxg gen1 퍼터는 175달러.

골프 장비 업글이 필요했다면, 지금 pxg 미국 공홈 들러보세요.

pxg 직구방법

몇 가지 주의할 점 알려드릴게요.

1. 관세 범위는 200달러, 200달러를 넘으면 관부가세가 발생합니다. 하지만 지금 가격이 너무 좋아서 관부가세를 합한 가격도 국내 판매가보다 저렴할 거에요.

2. 미국 세일즈 택스가 면제되는 배대지 이용하기. 예스쉽 오레곤 배대지가 대표적이죠?

3. 앞에서도 이야기했지만, 우회접속이 필수라는 거.

요 정도만 주의해서 직구해보세요 ^^

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.