뉴 컬러 뉴발란스 992 직구하세요(언디핏, 뉴발란스 미국 공홈)

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

뉴 컬러 뉴발란스 992 직구하세요(언디핏, 뉴발란스 미국 공홈)

페이지 정보

본문

뉴발란스 992의 인기가 식을 줄을 모르고 있어요. 디자인이 멋질 뿐 아니라, 발도 편하니까 흠잡을 곳이 없는 신발이긴 하죠.

최근 뉴발란스 992는 조금 과감한 컬러 조합으로 나오고 있죠? 그런데 이런 컬러 조합도 다 괜찮더라고요.

오늘은 새로 나온 신상 뉴발란스 992 직구 정보를 준비했어요.

정말 예쁜 컬러 조합이죠? 네온 컬러를 포인트로 사용했는데, 컬러가 둥둥 뜨는 것처럼 보이지 않고 잘 어울리는 컬러 조합이라니... 그래서 그런지 요 뉴발란스 992 인기가 정말 좋다고 해요.

언디핏과 뉴발란스 미국 공홈에서 직구할 수 있습니다. 뉴발란스 미국 공홈은 사이즈가 많이 빠졌으니까, 사이즈가 없다면 언디핏에서 직구하세요. 직배가 가능한 언디핏이지만, 국가 설정을 한국으로 하고 직배로 진행하면 상품 가격이 비싸지니까 배대지를 통해 배송받는 걸 추천 할게요.

또 하나의 신상 뉴발란스 992도 소개해드릴게요. 위에서 소개한 컬러가 부담스러웠다면 요 컬러 조합은 괜찮을 것 같은데요? ^^

저는 개인적으로 위 컬러가 더 맘에 들어요.

역시 언디핏과 뉴발란스 미국 공홈에서 직구 가능합니다. 이 컬러 뉴발란스 992는 언디핏 뿐 아니라 뉴발란스 미국 공홈에도 사이즈가 많이 남아있네요.

언디핏 직구방법

뉴발란스 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽