아마존 프라임데이 시작, 다양한 딜 확인해보세요~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

아마존 프라임데이 시작, 다양한 딜 확인해보세요~

페이지 정보

본문

지금 아마존에 들러보세요. 아마존 프라임데이가 시작했어요. 이번 아마존 프라임데이는 예년에 비해 괜찮은 상품이 더 많아진 느낌?

괜찮은 상품들, 괜찮은 딜이 계속 쏟아지고 있으니까 어서 아마존 방문해보세요.

아마존 바로 가기

근데 막상 너무 많은 딜이 판매 중이라 어떤 상품을 직구할까? 판매 중인 딜을 어떻게 찾을지 고민하는 분들이 많더라고요. 역시 아마존 프라임데이.

오늘은 아마존 프라임데이 어떤 딜이 있는지 확인해볼게요.

라이트닝 딜부터 확인해볼게요. 라이트닝 딜은 정해진 시간동안 진행되는 따끈따끈한 딜이에요. 아마존 프라임데이의 딜들은 할인을 많이 해주기 때문에 가격이 좋은 경우가 많죠. 그래서 품절도 잘되죠. 아마존 프라임데이 딜은 직구 서두르는 게 좋아요.

업커밍 딜은 곧 시작할 딜이에요. 업커밍 딜 중에 맘에 드는 딜이 있나 살펴보세요. 맘에 드는 딜을 찾았다면, 언제 판매 시작할지 시간 체크해두고 직구하세요.

스포트라이트 딜은 지금 주목 받고 있는, 지금 인기 많은 딜이에요.

아마존 직구방법

아마존에서는 지금도 계속 새로운 딜이 쏟아지고 있어요. 지금 바로 아마존에 들러보세요.

아마존 프라임데이 딜은 아마존 프라임 회원만 직구할 수 있는 거 알죠? 아마존 프라임 회원 가입부터 하세요.

아마존 프라임 가입방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽