vpn 우회 접속으로 pxg 미국 공홈, 슈프림 미국 공홈 접속해보세요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

vpn 우회 접속으로 pxg 미국 공홈, 슈프림 미국 공홈 접속해보세요.

페이지 정보

본문

직구를 하다보면, 우회 접속이 필요한 사이트가 있습니다. 대표적인 사이트로 슈프림 미국 공홈과 pxg 미국 공홈이 있죠. 한국에서 슈프림 미국 공홈에 접속하려고 하면 일본 공홈으로 접속이 되고, pxg 미국 공홈에 접속해보면 한국 공홈으로 접속이 되니까요.

오늘은 우회 접속을 통해 슈프림 미국 공홈과 pxg 미국 공홈 접속하는 방법에 대해 알아보도록 하겠습니다.

우회 접속은 간단하게 말해서 사이트를 착각하게 만드는 거에요. 미국에서 접속하고 있다고 말이죠. 그래서 한국에서 미국 공홈에 접속하게 되는 것입니다.

우회 접속을 하는 방법은 여러 가지가 있습니다. vpn, 프록시 등. 오늘은 우회 접속하는 가장 간단한 방법인 vpn을 이용한 우회 접속 방법 알아볼게요.

스마트폰을 통해 접속하는 방법부터 알아보도록 하겠습니다. 먼저 vpn 어플 설치가 필요합니다. 아이폰을 사용하고 있다면 앱스토어, 안드로이드폰을 사용하고 있다면 플레이스토어에서 vpn을 검색해보세요. 다양한 vpn 어플이 검색되겠죠? 여기에서 평이 좋은 어플을 스마트폰에 설치해주세요. 사이트에 접속하기 전에 vpn 어플을 실행시키고, 사파리, 삼성 인터넷, 크롬 등 인터넷 브라우저로 슈프림, pxg 접속해보세요. 미국 공홈으로 접속이 될 거에요.

pc에서 접속하는 방법도 알아보도록 하겠습니다. 크롬으로 인터넷이 접속하세요. 그리고 크롬 웹스토어로 이동하세요. 역시 다양한 vpn이 검색될 거에요. 평이 좋은 vpn을 설치하세요. 설치한 vpn을 실행하고, 슈프림, pxg 접속해보세요.

슈프림 미국 공홈 바로 가기

슈프림 미국 공홈에 접속했다는 걸 간단하게 확인하는 방법이 있죠? 슈프림 로고 아래 시간이 미국 동부 시간이면 미국 공홈 접속 성공이에요. 일본 공홈에 접속이 되었다면, 일본 시간으로 보이거든요.

정말 제대로 접속이 되었는지 확인을 위해 SHOP 카테고리에 접속을 해봤습니다. 박스 로고 아래 시간 미국 동부 시간으로 보이죠? 그리고 판매하는 상품 클릭해보세요. 영어로 보이고, 가격이 달러로 보이면 슈프림 미국 공홈 접속 성공입니다.

슈프림 직구 방법 확인하기

pxg 미국 공홈 바로 가기 

pxg 미국 공홈 접속되었죠? 가끔 우회 접속을 했는데도, pxg 한국 공홈으로 접속이 된다는 분들이 있어요. pxg 미국 공홈에 접속하기 전에 한국 공홈에 접속했던 적이 있다면, 우회 접속을 해도 한국 공홈으로 접속이 되거든요. 이거 어떻게 해결하냐고요? 간단해요. 인터넷 브라우저의 방문기록과 쿠키를 삭제해주세요. 삭제를 했다면, 다시 vpn 실행하고 pxg 미국 공홈 접속해보세요. 정상적으로 미국 공홈에 접속이 되었을 거에요.

pxg 직구 방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽