cpfm 콜라보까지, 트래비스 스캇 맥도날드 파이널 드랍

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

cpfm 콜라보까지, 트래비스 스캇 맥도날드 파이널 드랍

페이지 정보

본문

뜨거운 인기의 콜라보 트래비스 스캇 맥도날드의 파이널 드랍이 업데이트되었습니다.

지금 샵 트래비스 스캇에서 바로 직구할 수 있습니다. 끝판왕은 제일 마지막에 등장하는 것인지, 이번 파이널 드랍에는 cpfm과의 콜라보 제품들이 다수 포함되어 있어서 반응이 아주 뜨겁습니다. 직구 서둘러야 할 것 같아요 ^^

https://shop.travisscott.com/ 

위 사진이 트래비스 스캇 맥도날드 파이널 드랍 상품들입니다. 일반 콜라보 상품보다 cpfm과 함께 한 콜라보 제품이 더 많은 것이 특징이네요. cpfm은 요새 가장 핫한 브랜드 중 하나라 이번 cpfm 트래비스 스캇 맥도날드 인기 정말 많을 것 같아요.

딱 cpfm 느낌의 디자인이죠? 내년 여름을 기다리며 반팔티 주문해야 할 것 같아요. 귀여운 거 많네요.

확실히 날이 선선해져서 그런지 맨투맨이나 후드에 눈이 가는 건 어쩔 수 없네요. 헤비웨이트 맨투맨이라 각도 잘 살 것 같고, 겨울에 입기도 좋을 것 같아요.

이번 cpfm 콜라보는 가격이 괜찮은 거 같아요. 알고 있겠지만 cpfm 가격이 만만치 않거든요. cpfm 가격 생각하면, 정말 착한 가격이죠.

요 카디건은 정말 귀여울 것 같아요. 실제 제품 사진도 아니고 그림을 올려서 판매하는 패기... 실제 제품 사진 보고 싶네요.

트래비스 스캇 맥도날드 1, 2차 드랍 모두 품절된 거 알죠? 이번에는 cpfm도 콜라보에 참여해서 인기가 더 많을 것 같아요. 품절되기 전에, 주문할 수 있을 때 어서 주문하세요. 파이널 드랍이라 지금 직구하지 못하면 이제 요 콜라보는 구할 수도 없어요.

샵 트래비스 스캇 직구방법 알아보기 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽