애플 미국 공홈에서 애플워치 6, 애플워치 se, 아이패드 8세대 직구하세요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

애플 미국 공홈에서 애플워치 6, 애플워치 se, 아이패드 8세대 직구하세요.

페이지 정보

본문

얼마전에 애플의 신제품 발표가 있었습니다.

애플워치 6, 애플워치 se, 아이패드 에어 4, 아이패드 8세대까지. 애플의 신제품은 뭔가 사고 싶은 맘이 팍팍 들죠.

국내 발매일은 아직 공개되지 않았죠.

하지만 애플 미국 공홈에서는 주문 가능해요.

애플 미국 공홈 바로 가기

애플워치 6는 추가된 기능도 많고, 새로운 컬러, 새로운 밴드가 많이 나왔죠. 다양한 조합으로 구매 가능하니까 미국 공홈 들러서 확인해보세요.

저가형 애플워치 se도 구매 가능합니다. 애플워치 se는 애플워치 4와 동일하고, 칩셋이 5세대로 변경되었다고 해요. 애플워치 처음 사용하는 거면 비싼 6보다 이 애플워치 se도 괜찮을 것 같아요.

제가 가장 관심있게 봤던 아이패드 에어 4는 미국에서도 가격만 확인할 수 있어요. 10월 중에 판매 시작한다고 해요. 미국 발매가 10월이면, 국내 발매는 11월, 늦으면 12월이 될 수도 있겠네요.

아이패드 8세대는 지금 주문 가능하고요.

애플 제품들은 국내 AS 가능하니까, 남들보다 신제품 먼저 사용해보고 싶다면 지금 애플 미국 공홈에서 직구하세요.

애플 미국 공홈 직구방법

전자 제품을 직구할 때는 세일즈 택스가 면제되는 예스쉽 오레곤 배대지 이용하세요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽