(육스닷컴 직구) 독육스 직구 세팅하는 방법 및 매력 알아보기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

(육스닷컴 직구) 독육스 직구 세팅하는 방법 및 매력 알아보기

페이지 정보

본문

육스에서 득템 많이 하죠?

오늘은 독육스에서 직구를 해보려고 해요. 독육스는 국가를 독일로 설정한 육스를 말해요. 독일 육스인거죠.

한국 육스도 있고, 미국 육스도 있는데, 왜 독일 육스에서 직구를 할까요? 오늘은 독육스의 매력과 독육스에서 직구를 하기 위한 간단한 세팅 방법에 대해 알아보려고 해요.

독육스 바로 가기

육스닷컴에 접속했으면, 왼쪽 상단 국가 설정을 확인해보세요.

오늘은 독일 육스닷컴에서 쇼핑을 해야하니까 국가 설정이 독일로 되어 있어야겠네요.

독일이 아니라면 클릭해보세요. 설정 가능한 국가가 쭉 보일 거에요. 여기에서 독일을 선택하면 되겠죠?

독육스 직구를 위한 세팅 하나 더. 독일 사이트라 당연히 화면에 독일어가 보일 거에요. 독일어 어렵죠. 독일어가 부담이라면, 크롬 번역 기능을 이용해보세요. 독일어를 영어로 변환해서 쇼핑할 수 있거든요.

크롬 번역 기능 이용방법

육스닷컴에서 직구를 하는 이유는 역시 세일이죠. 명품이나 유명 브랜드 상품도 정말 세일을 많이 해주잖아요.

독육스에서 직구하는 방법, 독육스의 매력 역시 세일이에요. 왜 하필 독육스냐고요? 육스는 국가 설정에 따라 상품 재고가 달라요. 미국, 한국, 독일 다 다르죠. 육스는 유럽이 홈이라 그런지, 요새 유럽 쪽 육스에 가격 괜찮은 상품이 정말 많아요. 세일 카테고리 한 번 확인해보세요.

그래서 독육스에서 괜찮은 상품을 몇 개 찾아봤어요. 

컨버스 하이 스타일의 마르지엘라 스니커즈 가격 너무 괜찮죠? 지금 무관세로 직구 가능해요.

독육스는 독일 사이트라 관세 범위가 150달러에요. 유로로 가격이 표시되어 있으니까, 달러로 변환해서 관세 대상인지 확인해보세요.

마르지엘라 스니커즈가 이 가격이라면 컨버스 런스타와 충분히 고민해볼 수 있을 것 같아요. 컨버스 런스타 하이크가 트렌디한 맛이 있다면, 이 마르지엘라 스니커즈는 클래식한 맛과 브랜드가 비교 불가죠.

블랙, 네이비, 아이보리 3가지 컬러가 있고, 컬러에 따라 남아있는 사이즈가 달라요. 이런 핫딜은 사이즈 빨리 빠지니까 직구는 서두르는 게 좋을 것 같아요.

족발 슈즈라고 불리는 타비슈즈도 무관세로 직구할 수 있더라고요. 마르지엘라 타비슈즈를 무관세로 직구할 수 있는 기회는 자주 오는 기회가 아니에요. 평소에 마르지엘라 타비슈즈 경험해보고 싶었다면, 지금처럼 가격 좋을 때 어서 득템하세요.

마르지엘라 타비 스니커즈는 2가지 컬러가 있네요.

뭐 이 정도면 독육스의 매력에 대해 충분히 설명이 되지 않을까요? 괜찮은 상품을 정말 매력적인 착한 가격에 득템할 수 있잖아요.

최대 80% 세일 돌입해서 직구하기 좋은 상품들 정말 많을 거에요. 오늘은 독일 사이트에서 직구 한 번 해보세요.

독육스 직구방법

배송은 독일 배대지를 이용해야 해요. 독일 배대지도 예스쉽 이용하면 되겠죠?

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽