팔라스 직구: 팔라스 해피 먼데이스 18일 발매

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

팔라스 직구: 팔라스 해피 먼데이스 18일 발매

페이지 정보

본문

이번 주에는 팔라스도 멋진 콜라보를 준비하고 있었네요.

영국 밴드 해피 먼데이스와의 콜라보에요. 팔라스랑 슈프림이 정말 비슷하다고 느껴지게 하는 포인트 중 하나는 뮤지션과의 콜라보죠.

슈프림도 그렇고, 팔라스도 그렇고 뮤지션들과의 콜라보는 꾸준히 진행되고 있으니까요.

해피 먼데이스와 이번 콜라보는 영국 브릿팝, 모던락 좋아하는 분들에게는 좋은 선물이 될 것 같습니다. 

팔라스 해피 먼데이스 소개 페이지 바로 가기

정말 해피 먼데이스라는 이름과 잘 어울리는 자켓이네요. 이너나 팬츠는 어두운 계열로 입고, 포인트로 툭 걸치면 정말 예쁠 것 같아요.

팔라스가 은근 셔츠 많이 나오죠. 팔라스 셔츠는 핏이 괜찮다고 하더라고요. 팔라스 해피 먼데이스 콜라보 역시 셔츠가 있네요.

두가지 디자인의 반팔티가 있는데, 각 디자인 별로 컬러는 4가지가 있다고 하네요. 팔라스 반팔티는 인기가 정말 많아서 품절 빠른 거 알죠? 팔라스 해피 먼데이스 반팔티도 인기 많을 것 같습니다.

귀여운 버킷햇도 있네요. 

이번 주는 가을 팔라스 7주차 발매가 있죠. 팔라스 해피 먼데이스 콜라보와 함께 일반 상품의 발매도 있으니까 금요일 밤에는 팔라스 직구와 함께 하세요. 

팔라스 7주차 발매는 18일 24시입니다. 금요일에서 토요일로 넘어가는 밤 12시에요.

팔라스 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽