extrabutter 엑스트라버터 신발 드로우 참여 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

extrabutter 엑스트라버터 신발 드로우 참여 방법

본문

한정판 신발을 손에 넣기 위한 노력은 계속됩니다. 오늘은 extrabutter 엑스트라버터에서 신발 드로우 참여하는 방법에 대해 알아볼게요.

뭐 따로 설명하지 않아도 알고 있겠지만, 엑스트라버터에서 국내에서 구하기 어려운 신발 직구하는 분들 많잖아요. 

드로우도 한 번 참여해보도록 해요.

extrabutter 엑스트라버터 바로 가기

맘에 드는 신발을 클릭하세요.

enter: sign up form 클릭하세요.

드로우에 대한 주의 사항이 있을 거에요. 구매를 하려고 하는 상품 하나만 선택해야 하고, 당첨이 되면 송장이 작성되어서 이메일로 온다고 하네요. 당첨이 되었다면, 이메일을 확인하고 이메일에 안내된 내용대로 주문 및 결제하면 되겠죠?

당첨을 원하는 상품의 사이즈를 선택하세요.

당첨 안내를 받고자 하는 이메일을 입력하고, 봇 확인 체크하세요. SUBMIT 클릭하세요.

요런 화면이 보이면, extrabutter 엑스트라버터 신발 드로우 참여 완료. 이제 당첨 메일이 도착하는 걸 기다리는 일만 남았네요.

엑스트라버터도 유명한 신발 셀렉샵이라 한정판이나 멋진 신발 드로우는 빠지지 않는 곳이에요. 이제 맘에 드는 신발 드로우 소식이 있다면, 엑스트라버터도 꼭 들러보세요.

엑스트라버터 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.