노스페이스 브레인데드 콜라보, ssense 센스에 들어왔어요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

노스페이스 브레인데드 콜라보, ssense 센스에 들어왔어요.

본문

화제의 콜라보, 노스페이스 브레인데드.

브레인데드 공홈에서는 판매하고 있지 않지만, 여기에서는 판매하고 있어요.

노스페이스 브레인데드 정말 귀엽게 잘 나왔죠. 노스페이스 브레인데드 찾고 있다면, 지금 바로 ssense 센스 들러보세요.

ssense 바로 가기

따끈따끈한 신상이라 사이즈 아직 여유있는 편이에요. 하지만 인기 많은 콜라보라 직구는 서둘러야 할 것 같아요.

괜찮은 상품 몇 개 찾아봤어요. 아노락 스타일의 플리스에요. 파타고니아 신칠라 스타일이죠? 다들 입는 신칠라말고 요거 구해서 입어보는 것도 좋을 것 같아요.

요것도 너무 귀엽죠? 내년 여름에 정말 계속 입을 수 있을 것 같아요.

클라이밍할 때 많이 사용하는 초크백이에요. 일상에서는 그냥 가벼운 소품 넣어다니는 용도로 사용하면 되겠죠?

더플백이에요. 노스페이스 더플백답게 백팩으로 활용 가능하고요.

위 더플백은 스몰 사이즈, 이 더플백은 미디움 사이즈에요.

괜찮은 상품도 많고, 사이즈도 아직 많이 남아있을 때, 노스페이스 브레인데드 직구해보세요. 어서 ssense 센스 방문해보세요.

센스 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.