노스페이스 브레인데드 콜라보, ssense 센스에 들어왔어요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

노스페이스 브레인데드 콜라보, ssense 센스에 들어왔어요.

페이지 정보

본문

화제의 콜라보, 노스페이스 브레인데드.

브레인데드 공홈에서는 판매하고 있지 않지만, 여기에서는 판매하고 있어요.

노스페이스 브레인데드 정말 귀엽게 잘 나왔죠. 노스페이스 브레인데드 찾고 있다면, 지금 바로 ssense 센스 들러보세요.

ssense 바로 가기

따끈따끈한 신상이라 사이즈 아직 여유있는 편이에요. 하지만 인기 많은 콜라보라 직구는 서둘러야 할 것 같아요.

괜찮은 상품 몇 개 찾아봤어요. 아노락 스타일의 플리스에요. 파타고니아 신칠라 스타일이죠? 다들 입는 신칠라말고 요거 구해서 입어보는 것도 좋을 것 같아요.

요것도 너무 귀엽죠? 내년 여름에 정말 계속 입을 수 있을 것 같아요.

클라이밍할 때 많이 사용하는 초크백이에요. 일상에서는 그냥 가벼운 소품 넣어다니는 용도로 사용하면 되겠죠?

더플백이에요. 노스페이스 더플백답게 백팩으로 활용 가능하고요.

위 더플백은 스몰 사이즈, 이 더플백은 미디움 사이즈에요.

괜찮은 상품도 많고, 사이즈도 아직 많이 남아있을 때, 노스페이스 브레인데드 직구해보세요. 어서 ssense 센스 방문해보세요.

센스 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽