반스 볼트 스타일 36 og 레드, 블루, 그린 모든 사이즈 리스탁, 노트레에서 어서 직구하세요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

반스 볼트 스타일 36 og 레드, 블루, 그린 모든 사이즈 리스탁, 노트레에서 어서 직구하세요.

페이지 정보

본문

요새 구하고 싶어도 못 구한다는 반스 볼트가 있어요. 어딜가나 품절, 아니면 사이즈가 없죠.

오늘의 주인공은 바로 반스 볼트 스타일 36 og 입니다. 군더더기 없는 디자인에 괜찮은 가격까지. 인기 있을 만한 조건은 모두 갖추고 있죠.

지금 노트레 방문해보세요.

반스 볼트 스타일 36 og 레드, 블루, 그린 모든 컬러, 모든 사이즈 리스탁되었거든요.

노트레 바로 가기

가장 인기가 많은 반스 볼트 스타일 36은 레드 컬러라고 해요. 지디가 신어서 지디 반스라는 별명도 있더라고요.

반스 볼트 스타일 36은 일반 반스 스타일 36과 소재부터 다르죠. 일반 버전과는 달리 반스 볼트는 소재가 가죽이거든요. 그래서 일반 버전과는 가격 차이가 있을 수 밖에 없죠.

반스 볼트 스타일 36 og 직구는 서둘러주세요. 또 언제 사이즈 빠질지 모르는 신발이니까요.

노트레는 100달러 이상 구매하면 미국 무료 배송이지만, 100달러 아래는 배송비가 14달러 붙어요.

그래서 저는 배송비를 내는 것보다는 배송비 정도 가격의 상품을 추가 구매해서 배송비를 없애는 걸 추천할게요.

이제 추워지면 자주 찾게될 칼하트 wip 비니가 28달러에요. 반스 볼트 스타일 36만 직구하면 배송비까지 104달러(90달러+배송비 14달러)를 결제해야 하지만, 반스 볼트 스타일 36하고 비니를 함께 주문하면 118달러. 14달러에 칼하트 wip 비니가 추가되는 셈이니까 괜찮죠?

아니면 양말을 함께 구매하는 것도 좋을 것 같아요. 칼하트 양말이 18달러, 스투시 양말이 20달러더라고요. 배송비가 14달러니까 4~6달러에 양말하나 더 사는 거잖아요.

반스 볼트 스타일 36 og 레드, 블루, 그린 직구는 서둘러주세요. 워낙 인기 많은 신발이라 또 언제 품절될지 몰라요 ^^

노트레 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽