25% 할인받고, 스투시 직구하기. 보데가에서 스투시 직구해보세요~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

25% 할인받고, 스투시 직구하기. 보데가에서 스투시 직구해보세요~

페이지 정보

본문

스투시를 좋아한다고요? 스투시 직구를 할 생각이었다고요? 그렇다면 보데가에서 스투시 직구하세요.

보데가에 25% 할인코드가 나왔는데, 스투시에만 적용할 수 있어요.

스투시만 25% 할인을 하는 셈이죠.

보데가 할인코드: STUSSY25

(스투시 제품 25% 할인, 11일 오후 1시까지 적용 가능) 

보데가에서 스투시 직구하기 괜찮아요.

다양한 스투시 상품들이 판매되고 있을 뿐 아니라, 공홈에서 품절된 상품이 남아있는 경우도 종종 있거든요.

보데가에는 세일 중인 스투시 상품들도 있어요.

스투시 공홈에서는 1년에 2번 세일을 하죠. 그래서 이런 스투시 할인 기회는 소중하죠.

스투시 직구할 만한 상품 몇 개 골라볼게요.

스투시 버킷햇 한 번 골라봤어요.

버킷햇이 캡보다 편하더라고요. 그냥 머리 위에 살짝 얹기만 하면 되니까요.

꾸안꾸 느낌을 위해 과한 것보다 깔끔한 버킷햇 찾고 있었는데, 스투시 로고 버킷햇 딱 맘에 드네요.

멋진 스투시 반바지도 골라봤습니다.

컬러가 정말 예술이죠? 작년부터 유행하고 있는 타이다이 스타일~

워터 쇼츠라 여름에 물놀이 가서도 잘 입을 수 있을 것 같아요.

자, 이제 25% 할인을 받아봐야겠죠?

맘에 드는 상품을 장바구니에 담았으면, 주문 결제 단계에서 확인해 둔 보데가 할인코드를 입력하고 적용하세요.

그러면 이렇게 25% 할인이 바로 적용될 거에요.

세일 기간도 아닌데, 신상 스투시를 25% 할인받을 수 있다니~

보데가에 판매 중인 스투시 세일 상품 중에도 괜찮은 거 은근 많더라고요.

이런 스투시 반팔티 저렴하게 직구해두면 여름에 잘 입겠다 싶더라고요.

근데 세일 상품도 할인코드 적용이 가능할까 궁금하더라고요.

역시 주문 결제 단계에서 할인코드를 입력하고 적용해봤어요.

대박, 세일가에서 추가 25% 할인이 적용되더라고요.

스투시 좋아하는 분들은 정말 이번 기회 놓치지 마세요. 정말 스투시 직구 찬스에요.

여성 스투시도 예쁜 거 많은 거 알죠?

남성 제품 못지 않게 매력적이고 예쁜 상품이 많으니까 여성 스투시 제품 직구도 한 번 해보세요.

여성 스투시 상품도 물론 할인코드 적용 가능하죠.

보데가의 스투시 할인코드는 한국 시간으로 11일 오후 4시까지 적용 가능하니까 어서 스투시 직구하러 보데가 한 번 들러보세요.

보데가 직구 방법 확인하기

보데가 직구할 때, 예스쉽 오레곤 배대지 이용해보세요.

예스쉽 오레곤 배대지는 미국 면세 지역에 위치하고 있어서, 미국 소비세(sales tax)가 면제에요.

부피무게 할인/면제 혜택이 있어서 직구 배송비 부담도 줄여주고요.

예스쉽 미국 배대지 특징 보러 가기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽