9일 슈프림 20ss 7차 드랍: 슈프림 모션 로고 후드티, 비니 있어요~!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

9일 슈프림 20ss 7차 드랍: 슈프림 모션 로고 후드티, 비니 있어요~!

페이지 정보

본문

4월 9일에 슈프림 20ss 7차 드랍이 있습니다.

이번 7차에는 20ss 시즌의 슈프림 모션 로고 후드티와 비니가 드랍된다고 해서 반응이 아주 뜨겁습니다.

위에 보이는 것처럼 슈프림 모션 로고 후드티 실착 사진도 유출되었네요.

20ss 시즌 슈프림 모션 로고는 퍼플, 그린, 옐로, 블랙, 레드, 그레이, 화이트, 7가지 컬러가 있습니다.

해외 슈프림 커뮤니티 조사에 따르면 퍼플, 그린, 옐로, 블랙 순으로 인기가 높다고 하네요.

슈프림 로고 후드티나 맨투맨은 인기가 정말 높기 때문에 슈프림 모션 로고 후드티의 인기도 엄청날 것 같습니다.

개인적으로는 슈프림은 화려한 디자인보다는 이렇게 심플한 디자인이 가장 슈프림답고 멋진 것 같아요 ^^

슈프림 모션 로고 비니도 깔끔하네요.

7차 드랍엔 모션 로고 비니말고도 슈프림 비니가 하나 더 있습니다.

물감이 튄 듯한 이 슈프림 비니도 예쁜 것 같네요.

자전거 타는 분들은 알고 있을 것 같은데요? 지로 신텍스 자전거 헬멧.

지로 신텍스 자전거 헬멧의 슈프림 콜라보 버전 드랍도 예정되어 있습니다.

작년부터 자전거 관련 용품과 슈프림의 콜라보가 진행되고 있는데, 이번 시즌에도 빠지지 않고 콜라보 상품이 발매되네요.

방수 케이스 슈프림 라이터도 인기가 많은 아이템입니다.

하지만 슈프림 직구는 하지 않는 게 좋을 것 같네요. 기화성 물질로 분류되어서 한국행 비행기에 선적되지 못할 것 같아요.

나머지 슈프림 20ss 7차 드랍 상품들은 위 이미지 참고해주세요.

슈프림 20ss 7차 드랍은 4월 9일입니다(영국 슈프림 9일 20시, 미국 슈프림 9일 24시).

→ 예스쉽에서 슈프림 배대지 이벤트 중인 거 알죠? ^^

[이 게시물은 예스쉽님에 의해 2020-04-08 04:09:26 해외직구 핫딜/세일에서 복사 됨]

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽