폴로 미국 공홈에서 폴로 모자 만들어서 써요(폴로 커스텀)~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

폴로 미국 공홈에서 폴로 모자 만들어서 써요(폴로 커스텀)~

페이지 정보

본문

어, 못보던 폴로 모자를 쓰고 가는 분을 봤어요. 요게 말로만 듣던 폴로 모자 커스텀?

그래서 저도 폴로 모자를 만들어서 써보려고 해요. 저와 함께 폴로 모자 만들어서 쓰실 분? 오늘 저와 함께 폴로 모자 커스텀하는 방법 알아보도록 해요.

폴로 미국 공홈 바로 가기

(한국 공홈으로 접속이 되면, 위 링크 한 번 더 클릭하세요)

폴로 모자 중에 커스텀이 가능한 모자에는 Create Your Own이라고 표시되어 있어요. 클릭해보세요.

그럼 이렇게 오른쪽에서 커스텀 메뉴를 볼 수 있을 거에요.

제일 먼저 컬러와 사이즈를 선택해야 합니다.

모자 앞면에 들어갈 자수를 선택하세요. 폴로 말 로고, 국기, 폴로 베어, 강아지, 이니셜 등을 선택할 수 있는데, 뭘 선택하는지에 따라 추가금이 발생할 수 있습니다.

모자 뒷면에도 자수를 추가할 수 있습니다. 물론 그냥 비워둘 수도 있고요.

폴로 모자 커스텀은 이제 끝이에요. ADD TO BAG 클릭해서 장바구니에 담아주세요.

장바구니에 담은 나만의 폴로 모자를 확인하고, 주문 결제하세요.

폴로 직구방법

폴로 미국 공홈에서는 폴로 모자 이외에도, 폴로 옥스포드 셔츠, 폴로 카라티 등을 커스텀할 수 있어요. 폴로 직구의 숨겨진 재미라고 할 수 있겠죠? 폴로 직구할 때, 폴로 커스텀도 한 번 해보세요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽