신발 래플 사이트 bstn, 신발 래플 참여 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

신발 래플 사이트 bstn, 신발 래플 참여 방법

페이지 정보

본문

독일 사이트 bstn은 스니커즈 매니아들에게 인기가 정말 많습니다. 한정판 스니커즈에 대한 래플이 끊임없이 진행되고 있기 때문이죠.

신발 래플 사이트 bstn에서 래플 참여하는 방법에 대해 알아볼게요.

bstn 바로 가기

bstn에 접속하면 RAFFLE 래플이라는 카테고리가 보일 거에요. 여기 클릭하면 되겠죠?

RAFFLE 카테고리에서는 지금 래플 진행되고 있는, 래플 진행되었던 신발들을 확인할 수 있습니다. 래플에 참여하고 싶은 신발이 있다면, ENTER RAFFLE 클릭하세요.

래플 참여할 신발의 정보와 래플 주의 사항에 대해 확인하세요. bstn 래플은 bstn 인스타그램 팔로우가 필수라는 점이 재미있더라고요. 

인스타그램을 열어서 @bstn.wmns @bstnstore 팔로우하세요.

신발 사이즈를 선택하고, 아까 bstn 인스타그램을 팔로우한 본인 인스타그램 이름을 입력하세요. 래플 당첨이 되면 배송이 될 주소를 입력할 차례에요. 

나이키나 조던은 유럽 이외의 지역으로는 배송이 되지 않기 때문에 나이키나 조던 브랜드 신발 래플 참여를 하려면, 배송 주소에 예스쉽 독일 배대지 주소 입력하세요.

약관 동의하고, Register 클릭하세요.

입력한 이메일을 확인해보세요. bstn 래플 참여 확인 메일이 도착해있을 거에요. Verify your Email 클릭하면 bstn 래플 참여 완료에요.

당첨이 되면 해당 이메일로 당첨 메일이 올 거에요. 당첨 메일의 안내 내용을 보고, 결제 진행을 하면 되겠죠?

요새 멋진 신발이 너무 많이 나오는 것 같아요. bstn 래플로 한정판 신발 구해보세요.

bstn 직구 방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽