1년에 두 번 뿐인 세미 애뉴얼 세일, 배쓰앤바디웍스 직구하세요~!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

1년에 두 번 뿐인 세미 애뉴얼 세일, 배쓰앤바디웍스 직구하세요~!

본문

배쓰앤바디웍스 사재기 ^^ 배쓰앤바디웍스 쟁여두기 ^^ 지금이 바로 배쓰앤바디웍스 직구할 시간이에요.

1년에 두 번 뿐인 세미 애뉴얼 세일이 지금 진행되고 있거든요.

배쓰앤바디웍스의 세미 애뉴얼 세일은 7월 13일 오후까지 진행됩니다. 직구 서둘러주세요.

배쓰앤바디웍스 바로 가기

배쓰앤바디웍스 세일에 대해 알아보도록 할게요.

먼저 특별 세일이 있어요. 오늘의 특별 세일은 캔들이에요. 심지가 3개인 캔들이 11.95달러 균일가 세일 중이에요.

배쓰앤바디웍스 바디케어 제품은 50~75% 세일 중이에요.

아로마테라피 바디케어 제품은 6.5달러 균일가 세일, 핸드솝은 3달러. 

배쓰앤바디웍스 세미 애뉴얼 세일 기간에는 직구 조금 서둘러주세요. 인기 좋은 향 제품은 품절도 잘 되는 편이거든요.

방향제 등 괜찮은 세일 상품이 정말 많아요. 

가장 인기 많은 상품은 역시 바디케어, 바디케어는 종류에 따라 할인율, 가격이 달라요. 지금 배쓰앤바디웍스 방문해서 직접 확인해보세요.

배쓰앤바디웍스 직구방법

예스쉽 오레곤 배대지 이용해서 배송 진행하면, 미국 소비세인 세일즈 택스를 면제받을 수 있고, 부피무게도 할인받을 수 있어요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.