축구를 컨셉으로 진행한 엔드 아디다스 네이버후드 콜라보가 나왔습니다. 엔드에서 직구하세요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

축구를 컨셉으로 진행한 엔드 아디다스 네이버후드 콜라보가 나왔습니다. 엔드에서 직구하세요.

본문

엔드는 지금 직구하기 너무 좋아요. 신상이 쏟아지고 있고, 세일도 시작했거든요.

엔드 여름 세일이 진행되고 있어요.

엔드 여름 세일 괜찮은 거 알죠? 사실 엔드 세일은 따로 말할 필요가 없죠. 가격 괜찮고, 괜찮은 세일 적용 상품들도 많거든요.

엔드 바로 가기

아, 그리고 엔드에서만 구할 수 있는 신상도 하나 소개해드릴게요. 아주 괜찮은 콜라보가 나왔거든요. 엔드와 아디다스와 네이버후드의 삼자 콜라보에요. 사진만 봐도 알 수 있죠? 축구를 컨셉으로 한 콜라보, 너무 괜찮죠?

저는 이 예전 느낌의 축구 저지 너무 좋은 거 같아요. 빈티지하면서도 오버사이즈의 축구 저지. 이런 저지를 입는 축구팀이 있다면 정말 너무 좋을 것 같아요.

아디다스 콜라보인데 신발이 없을 수는 없죠? 아디다스를 대표하는 신발 삼바와 캠퍼스를 이용한 멋진 콜라보.

세일부터 콜라보 신상까지 직구할 거 너무 많죠? 엔드 방문해보세요.

엔드 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.