매치스패션 직구하세요. 질 샌더, 생 로랑, 버버리 40% 프라이빗 세일 들어갑니다~!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

매치스패션 직구하세요. 질 샌더, 생 로랑, 버버리 40% 프라이빗 세일 들어갑니다~!

페이지 정보

본문

지금 매치스패션 세일 중인 거 알죠? 그래서 매치스패션 직구하는 분들이 정말 많아요. 최대 70%의 할인율, 직구하지 않을 이유가 없죠?

오늘은 조금 특별한 세일을 하나 더 소개해드리려고 해요. 세일하지 않는 상품들을 기한 한정으로 40% 할인을 받을 수 있는 좋은 기회가 있거든요. 

남성 세일 보러가기

여성 세일 보러가기

이번 매치스패션 프라이빗 세일에 들어가는 브랜드부터 소개할게요. 버버리, 질 샌더, 생 로랑입니다. 브랜드 조합 너무 괜찮죠? 

위에 버버리가 보이죠? 괜찮은 상품들이 정말 많을 거에요. 위에 보이는 가격에서 40% 할인이 됩니다. 세일 상품 수가 많아요. 지금 바로 매치스패션 들러서 직접 확인해보세요.

질 샌더도 직구하지 않을 수 없겠더라고요. 깔끔하고 멋진 아이템이 정말 많아요. 요새 트렌드에 딱 맞는 아이템이 정말 그득그득합니다. 질 샌더 직구 추천합니다~!!!

생 로랑도 직구에서 빼놓을 수 없죠.

맘에 드는 상품을 찾았으면 장바구니에 담고 SECRETSALE21 할인코드 입력하고 적용하세요. 그러면 바로 40% 할인이 적용됩니다.

프라이빗 세일은 금방 종료될 수 있어요. 지금 바로 매치스패션 방문하세요.

매치스패션 직구방법

이번 세일은 남성, 여성 상품 모두 진행됩니다~!

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽