씨즈캔디 직구방법 Sees.com

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

씨즈캔디 직구방법 Sees.com

페이지 정보

본문

씨즈캔디의 초콜릿은 한번 맛보면 잊을수 없어 악마의 초콜릿이라 불리우는
미국의 유명 초콜릿 브랜드 입니다.
미국의 유명 투자가 워렌버핏이 인수한 것으로도 유명한 씨즈캔디는
한국 시장에 진출한다는 소식이 들려오고 있는 만큼
날이 갈수록 씨즈캔디의 인기가 높아지고 있습니다.

www.sees.com

그럼 악마의 초콜릿, 씨즈캔디 미국홈페이지 직구 가이드 시작합니다~

씨즈캔디 (sees.com) 의 메인 화면 입니다~
씨즈캔디 미국홈페이지 직구시엔 회원가입을 먼저하지 않고
상품을 선택한후  결제를 진행과정에서 회원가입창이 나타납니다^^
그럼 씨즈캔디의 상품을 직구하기 위해 왼쪽의 메뉴를 통해 천천히 둘러보세요,

직구하려는 씨즈캔디 제품을 찾으셨다면 그대로 클릭합니다!

수량을 선택한후 Add to Bag 을 클릭하여 장바구니에 담아주세요^^

장바구니에 상품을 담게되면 확인 창이 나타나는데
이대로 결제를 진행하려면 Check out 클릭합니다.

씨즈캔디의 장바구니 하면이에요
이렇게 직구하려는 씨즈캔디 제품을 모두 장바구니에 담은뒤
한꺼번에 결제를 진행하기 위해Checkout 을 클릭합니다.

로그인과 회원가입, 비회원 구매 등으로 나누어져 있는 화면이 보이시죠?~
씨즈캔디 신규회원가입을 위해 중앙에 있는 신규 회원가입코너에서
로그인시 사용할 이메일 주소를 입력하고 Create Account & Checkout 클릭~

위에서 부터 영문 이름과 평소 본인이 자주 이용하는 배대지의 Zipcode 를 입력하고
패스워드를 설정한후 다시한번
Create Account & Continue Checkout 을 클릭합니다~

이제 배송지 주소를 입력해야하네요,
배송지 주소는 평소 본인이 자주 이용하는 미국 배대지 주소를
위와 같은 형식에 맞게 입력해주세요
반드시 빌링 어드레스도 동일하다는 체크 버튼에 체크한다 음
Ship to this Address 를 클릭해주세요~

배송지 주소 입력이 완료되었네요.
Continue Checkout 클릭~

씨즈캔디의 가장 큰 특징은 바로 배송일정을 정할수 있다는 것인데요,
원하는 날짜에 배송이 되게끔 본인 스스로 설정할수 있어요
기념일, 생일과 같은 특별한날에 맞추어 선물을 할수 있게끔
고객을 배려하는 씨즈캔디의 세심한 경영철학이 돋보이는 부분이죠?
Select delivery date 를 클릭합니다.

배송날짜에 따라 배송비가 다르지요?
주문하고 빨리 받고 싶거나 주말에 배송되기를 원할땐 조금더 가격이 비싸고
나머지 평일엔 동일하다는것을 볼수 있습니다.
원하는 배송 날짜를 선택해주세요~

씨즈캔디 직구가이드 마지막 단계네요~
결제할 카드 정보를 꼼꼼히 입력해주세요,
만약 씨즈캔디의 할인 코드가 있다면 이 단계에서 적용해주시면 됩니다.
모든 입력이 완료되셨나요?
Continue Checkout 클릭하면 씨즈캔디 직구 끝~~

이제 미국내 배송이 시작되어 이메일로 트래킹넘버 (미국택배번호)가 전달되면
이용하는 배대지에 입고신청하는거 절대 잊지마세요^^~

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽