블루플라이 직구방법 Bluefly.com-명품브랜드 판매사이트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

블루플라이 직구방법 Bluefly.com-명품브랜드 판매사이트

페이지 정보

본문

블루플라이는 전 세계 유명 명품브랜드 제품들을 저렴하게 판매하는
미국쇼핑몰 입니다.

미국뿐만 아니라 한국여성들에게도 인기가 많은 블루플라이는
상시할인과 다양한 이벤트로 명품브랜드 제품을 직구할때 더 없이 좋은 직구사이즈중 하나죠~
그럼 블루플라이 직구가이드 시작합니다^^

블루플라이 (www.bluefly.com) 메인 화면 입니다.
먼저 회원 가입을 위해 Sign in 에 마우스를 가져다대었을때 나타나는
Register 를 클릭합니다.

영문이름과 이메일주소, 패스워드를 입력한후 SUBMIT 을 클릭하세요~

간단하게 블루플라이 회원가입이 완료되었네요^^
그럼 상단의 메뉴를 통해 원하는 제품을 찾아보세요~
특히 블루플라이는 세일코너가 따로 있어 항시 저렴하게 전세계 명품브랜드제품들을
저렴하게 직구할수 있답니다~

블루플라이의 세일코너에요~
최대 85%의 할인율로 판매되고 있네요^^~
상단 메뉴뿐만 아니라 왼쪽의 소카테고리로 좀더 세분화되어 제품을 찾을수 있답니다

원하는 제품을 찾으셨다면 그대로 클릭하세요~

DKNY 코트가 96.59 달러에 판매되고 있네요~
사이즈를 선택한후 ADD TO MY BAG 을 클릭합니다.

블루플라이의 장바구니 화면이에요
이제 결제를 진행하기 위해 CHECKOUT 을 클릭합니다.

배송지 주소는 평소 본인이 자주 이용하는 미국 배대지 주소를
위와 같은 형식에 맞게 순서대로 입력한후 CONTINUE 를 클릭합니다.

다음으로 결제카드 정보를 빠짐없이 입력한후 다시한번 CONTINUE 클릭!~

마지막으로 구매하려는 제품과 배송지정보, 결제 정보를 체크한후
PLACE ORDER 를 클릭하면 블루 플라이 직구끝!~
이제 미국내 배송이 시작되어 이메일로 트래킹넘버 (미국택배번호)가 전달되면
이용하는 배대지에 입고신청하는거 절대 잊지마세요~~^^

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽