루랄라 직구 방법 Ruelala.com -소셜커머스 루랄랄

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

루랄라 직구 방법 Ruelala.com -소셜커머스 루랄랄

페이지 정보

본문

루랄라는 명품 브랜드 제품들을 단시간에 저렴하게 판매하는 핫딜 전문 쇼핑몰입니다.
구찌, 펜디, 페레가모, 샤넬, 루이비통등
이름만 들어도 알만한 명품브랜드들을 저렴하게 판매하며
특히 캘빈클라인, 허드슨, 폴로 등의 미국 브랜드 제품들은 자주자주 핫딜 목록에
올라오기 때문에 루랄라를 잘 이용하시면 평소 구매하기엔 고가였던 브랜드 제품들을
아주 저렴하게 직구할수 있답니다^^

그럼 루랄라 직구가이드 시작합니다~~

루랄라 (www.ruelala.com) 의 메인 화면 입니다.
회원이 아니신 분들은 먼저 회원가입을 위해 NOT A MEMBER? 탭에 있는
항목에 이메일주소를 입력하신후 NEXT 버튼을 클릭합니다.

그런 다음 패스워드를 2번 입력하신후 성별을 선택하고 START SHOPPING 을 클릭하세요~

간단하게 루랄라의 회원가입이 완료되었네요^^
그럼 상단의 메뉴를 통해 원하는 제품이 있는지 찾아보세요~
특히 핫딜 전용 쇼핑몰인 루랄라에서도 특별한 가격에 아주 짧은 시간만 판매중인
인기제품은 TODAY'S FIX 에 올라오니 꼭 확인해보세요~

오늘 TODAY'S FIX 는 허드슨의 청바지이네요~
허드슨진 청바지는 미국의 프리미엄 청바지 브랜드로 유명하죠?
국내에서 구매하려면 20만원 정도를 지불해야 하며
한국에서도 소수매니아층만 알고 있다는 허드슨진의 청바지를
루랄라에선 단돈 49.90 달러에 판매하고 있네요^^
사이즈를 선택한후 ADD TO BAG 을 클릭하여 장바구니에 담아줍니다~

결제를 진행하기 위해 CHECKOUT 을 클릭하세요~

루랄라의 장바구니 화면이네요~
결제를 진행하기 위해 PROCEED TO CHECKOUT 을 클릭합니다.

배송지 주소는 평소 본인이 자주 이용하는 미국 배대지 주소를
위와 같은 형식에 맞게 순서대로 입력한후 아래로 내려와
결제할 카드 정보를 꼼꼼히 입력한후
오른쪽에 있는 PLACE ORDER 를 클릭하면 루랄라 직구끝~~
이제 미국내 배송이 시작되어 트래킹넘버 (미국택배번호) 가 전달되면
이용하는 배대지에 입고 신청하는거 절대 잊지마세요^^~~

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽