클럽모나코 직구방법 ClubMonaco.com

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

클럽모나코 직구방법 ClubMonaco.com

페이지 정보

본문

클럽모나코는 심플하면서도 럭셔리한, 지나치지 않으면서 격식있는 차림을 지향하는 포멀룩의 대표 브랜드중 하나입니다.클럽모나코 미국 공홈을 통해 직구하시면 저렴하게 클럽모나코의 럭셔리한 패션아이템들을 구매할수 있답니다^^그럼 클럽모나코 직구가이드 시작합니다~~

클럽모나코 바로 가기

클럽모나코 미국 공홈입니다.먼저 회원 가입을 해볼까요? 

상단에 있는 Sign in 에 마우스를 가져다 대면로그인을 할수 있는 아래 하위메뉴가 생성되는데 이중 Register Here 를 클릭합니다.

Create a New Account 가 신규 회원 가입란이네요~이메일 주소와 패스워드를 설정한후 CREATE ACCOUNT 를 클릭하세요~

배송지로 사용할 주소는 평소 본인이 자주 이용하는 미국 배대지 주소를 배대지 미국 전화번호를 포함하여 위와 같이 입력합니다.

생년월일과 성별까지 설정한후 SAVE 를 클릭하세요^^

클럽모나코 미국 공홈 회원가입이 완료되었네요~

클럽모나코 미국 공홈에는 SALE 코너가 따로 있어 항시 저렴하게 구매할수 있을뿐만 아니라 40~50% 할인 이벤트를 자주 진행합니다.

직구하기 정말 좋죠?

마음에 드는 제품을 찾으셨다면 클릭해서 상품 상세 페이지로 이동할게요. 

사이즈를 선택한다음 ADD TO BAG 을 클릭하여 장바구니에 담아주세요~

클럽모나코의 장바구니 화면입니다. 장바구니에 담은 상품 확인하고, 할인코드가 있다면 입력하고 적용해주세요.

이제 주문 결제를 진행하기 위해 PROCEED TO CHECKOUT 을 클릭하세요~~

배송 주소에는 미국 배대지 주소를 입력하면 되겠죠?

미국 배대지 특징 비교해보기

저는 클럽모나코 배대지로 의류, 신발에 대한 sales tax가 면제되고, 배송이 빠른 예스쉽 뉴저지 배대지를 추천합니다.

배송 주소를 다 입력했으면, Ship to the above billing address 에 체크한후 CONTINUE 를 클릭합니다.

배송 옵션을 선택하고 CONTINUE 클릭~

이제 결제할 카드 정보를 꼼꼼히 입력하고 아래에 보이는 구매 약관에 동의 체크를 한후 CONTINUE 를 클릭하세요.

주문 내용을 최종 확인 후, 이상이 없다면 주문을 승인해주세요. 이제 클럽모나코 직구가 끝났습니다.

미국 내 배송이 시작되어 이메일로 트래킹넘버가 전달되면 배대지에 배송신청하는 거 절대 잊지마세요~^^

예스쉽 배송신청방법 자세히 보기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽