빅토리아시크릿 직구방법 victoriassecret.com) 이용 가이드

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

빅토리아시크릿 직구방법 victoriassecret.com) 이용 가이드

페이지 정보

본문

빅토리아시크릿은 미국의 속옷 전문 브랜드죠. 빅토리아시크릿을 모르는 분들은 없을듯 합니다.
한국에서도 많은 사랑을 받고있는 미국 란제리 쇼핑몰 빅토리아시크릿!!
오늘은 빅토리아시크릿의 직구방법에 대해 알려드리도록 하겠습니다~

빅토리아시크릿 메인화면 입니다.
먼저 회원가입을 위해 상단의 Account 를 클릭해주세요~

신규가입을 위해 CREATE AN ACCOUNT 를 클릭합니다.

영문이름과 이메일주소, 비밀번호를 입력해주세요.
이때 비밀번호는 알파벳과 숫자를 혼합하여 최소 8개 이상 입력하셔야 하며
알파벳 A -Z 중에서 한개 이상 대문자로 입력하셔야 합니다.
입력 후 SUBMIT 클릭! 빅토리아시크릿 회원가입이 끝났습니다~

카테고리를 이동하면서 마음에 드는 제품을 찾아보세요. 맘에 드는 제품을 찾았으면 클릭하세요.

색상, 사이즈, 수량을 체크하신 후에 ADD TO BAG 을 클릭하면 우측상단 장바구니에 상품이 담긴 것을 확인하실수 있습니다.
바로 결제단계로 넘어가시려면 SHOPPING BAG 을 클릭해주세요~
사이즈 선택이 고민이라면 아래 표 확인하세요.

이제 배송받을 주소를 입력할 차례입니다. 
미국배대지주소를 위와 같은 형식에 맞게 순서대로 입력하고, CONTINUE 클릭!

빅토리아시크릿 배대지로는 미국 세일즈택스 면제와 배송이 빠르다는 장점이 있는 예스쉽 뉴저지 배대지 추천합니다.
뉴저지 배대지 주소를 입력했는데, 미국 소비세가 붙은 상품이 있다면 예스쉽 오레곤 배대지를 이용해서 미국 세일즈 택스 면제받으세요.

Standard Delivery(무료 or 가장 저렴한 배송비) 선택하고, CONTINUE 클릭하면 결제 단계로 넘어갑니다~

카드 종류 선택 후, 카드 번호와 카드만료일을 꼼꼼하게 입력하고, 다시 CONTINUE 클릭해주세요~

마지막으로 주문내역을 꼼꼼하게 확인하세요. PLACE ORDER 를 클릭하면 빅토리아시크릿 직구는 끝입니다~!
직구한 상품이 배대지에 도착하기 전에 배송신청은 꼭 해야하는 거 잊지말아주세요~

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽