(졸린 수영복 직구 팁) 졸린 수영복 사이즈 선택하는 방법 알려드릴게요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

(졸린 수영복 직구 팁) 졸린 수영복 사이즈 선택하는 방법 알려드릴게요.

본문

졸린 수영복 직구 인기가 정말 좋죠?

여성을 위해 디자인된 브랜드라는 점이 큰 인기의 요인인 것 같습니다. 졸린 사이트에 들어가보면 여성 상품만 판매하고 있거든요.

기존 수영복의 불편한 부분을 여성의 입장에서 개선하고 디자인해서 여성들의 폭발적인 지지를 얻고 있습니다.

사이트 안의 모델들을 봐도 여성을 위한 브랜드가 맞다는 생각이 확 들게 됩니다.

다양한 체형의 모델, 다양한 인종의 모델들이 포즈를 취하고 있는데 절로 기분이 좋아지더라고요.

아, 그리고 졸린 수영복은 미국에서 생산이 진행된다는 장점도 있습니다.

그래서 내구성도 좋다고 합니다.

졸린 수영복 직구하러 바로 가기

오늘은 직구 많이 하는 졸린 원피스 수영복 사이즈 선택하는 방법에 대해 알려드리겠습니다.

먼저 졸린은 원피스 수영복을 Onesies라고 부른다는 건 기억해주세요.

졸린 수영복 사이즈표를 보기 전에 사이즈 읽는 법을 알고 있어야겠죠?

토르소, 가슴, 허리, 엉덩이 영어 명칭 확인해주세요.

졸린 Onesies 수영복 사이즈표는 두 개가 있습니다.

Training 사이즈표는 말 그대로 실내용 수영복 사이즈를 선택할 때 참고하면 되겠죠?

Off Duty 사이즈표는 레저용 수영복 사이즈를 선택할 때 참고하면 됩니다.

실내에서 수영을 배우고, 즐기기 위해 졸린 Onesies 수영복을 직구할 계획이라면 사이즈 선택할 때, Training 사이즈표를 봐야겠죠?

휴가 가서 입을 원피스 수영복을 찾고 있다면, Off Duty 사이즈표 사이즈표 보면 되고요.

졸린 수영복 직구할 때, 사이즈 말고도 확인해야 할 것이 있습니다.

수영복이 엉덩이를 얼마나 커버하는지, Bum Coverage를 확인해야 합니다.

졸린 수영복의 Bum Coverage는 5단계로 나누어집니다.

먼저 1단계인 슬림 커버리지가 있습니다.

슬림 커버리지는 비키니 수영복에만 있습니다. 졸린 원피스 수영복인 Onesies는 슬림 커버리지는 나오지 않습니다.

위 이미지에서 아이콘으로 표현된 그림과 사진으로 어느 정도 엉덩이를 커버하는지 확인해보세요.

슬림 커버리지는 거의 커버를 하지 않네요.

2단계는 슬림 미디엄 커버리지입니다.

아이콘으로 표현된 그림과 사진으로 어느 정도 엉덩이를 커버하는지 확인해보세요.

슬림 미디엄 커버리지부터 졸린 Onesies 수영복은 나옵니다.

너무 많이 보여주지 않으면서, 다리가 길러보이도록 디자인되었다고 합니다.

3단계는 미디엄 커버리지입니다.

아이콘으로 표현된 그림과 사진으로 어느 정도 엉덩이를 커버하는지 확인해보세요.

미디엄 커버리지는 균형적인 커버를 원하는 사람들에게 좋다고 해요.

수영장에서도 해변에서도 다 어울리는 커버라고 하네요.

4단계는 미디엄 풀 커버리지입니다.

아이콘으로 표현된 그림과 사진으로 어느 정도 엉덩이를 커버하는지 확인하세요.

충분한 커버력을 가지고 있어서 워터스포츠에 어울리는 커버리지하고 합니다.

서핑 비키니, 비치발리볼 비키니, 실내 강습용 수영복으로 좋다고 하네요.

강습용 졸린 수영복 직구하는 분들은 4단계인 미디엄 풀 커버리지를 많이 선택하지 않을까 생각이 듭니다.

5단계는 풀 커버리지입니다.

아이콘으로 표현된 그림과 사진으로 어느 정도 엉덩이를 커버하는지 확인하세요.

1단계와 마찬가지로 비키니에만 있는 Bum Coverage입니다.

그럼 본격적으로 졸린 수영복 사이즈 선택하는 방법에 대해 알아보도록 할게요.

맘에 드는 졸린 수영복을 골랐으면, 아래 상품 사진 아래 아이콘들을 보세요.

이 졸린 수영복은 Training 용이라고 하니까 Training 사이즈표 보면 되겠죠?

그리고 Bum Coverage는 미디엄 풀 커버리지라고 하네요.

이제 사진 옆에서 컬러, 사이즈 선택하고 장바구니에 담아서 주문 결제하면 되겠죠?

졸린 수영복 직구 방법 확인하기

졸린 수영복은 한 번 나왔던 컬러나 프린트는 다시 나오지 않는다고 해요. 컬러와 프린트들이 모두 한정판이라는 거죠.

졸린에서 마음에 드는 수영복을 발견했다면, 바로 주문 결제하세요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.